Para ahorrar: comer de tupper. Pero… ¿Cómo limpio luego de grasa?

Entré hace unos meses en un nuevo trabajo, con comedor. La comida era bastante barata en comparación por con lo que hay por ahí: 7 euros. Después de una semana, empecé a valorar pros y contras:

  • PRO: No cocino, ni limpio cacharros
  • CONTRA: Como el triple de grasa de lo que comía en mi casa.
  • CONTRA: Llevarme la comida en un tupper desde casa, me supone un gasto en comida de entre 4 – 7 euros días.

Si contamos una media de 5,5 euros / comida, en 20 días laborables me sale un ahorro de 30 euros. Al año, me sale un ahorro de 360 euros. Y con 360 euros, se pueden hacer bastantes cosas.

Decidida pues a llevarme el tupper de casa, llega el primer problema: ¿Cuando cocino? Es vital que la comida sea variada, por ello, yo he optado por cocinar de más por la noche, y congelar una ración individual. Así, cada mañana, me llevo una ración individual que ya tengo congelada.

Después, me enfrento al segundo problema: ¿Cómo limpio los tupper de grasa? No sé de qué están hechas las fiambreras en la actualidad. Lo que sí sé, es que la grasa se pega a las paredes, y no hay manera de sacarla. Sin embargo, he encontrado la solución a este misterio : Lo que hay que hacer, es limpiarlos con agua y jabón, y después dejarlos un rato al sol. Es mágico.

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