Los puches o gachas dulces es un dulce tradicional para el día de todos Los Santos.
- Freír en abundante aceite anisitos para dar sabor al aceite
- Tirar los anisitos porque ya no valen para nada y colar el resultado
![](https://www.decoramicasa.es/wp-content/uploads/2023/10/img_7937-994x1024.jpg)
- En el aceite caliente se fríe la harina removiendo mucho. En este punto solo hay harina y aceite.
![](https://www.decoramicasa.es/wp-content/uploads/2023/10/img_7938-1024x768.jpg)
- En este punto se echa la leche. Es como una besamel. hay que mover mucho para que no se queme. Es como la besamel de unas croquetas.
![](https://www.decoramicasa.es/wp-content/uploads/2023/10/img_7940-1024x768.jpg)
- Unos 15 minutos más tarde cuando no quedan grumos, se echa el anís.
- Unos 16 minutos más tarde cuando el anís está bien mezclado, se echa el azúcar.
- Se come en forma de papilla dulce caliente. Es una textura más dura que las natillas.
![](https://www.decoramicasa.es/wp-content/uploads/2023/10/img_7942-1024x768.jpg)