Schoko kirschkuchen

image

Ingredientes

  • 180 g Azúcar
  • 200 g Mantequilla
  • 4 Huevos
  • 100-200g Chocolate
  • 125 g Almendras troceadas
  • 3 cucharaditas de Ron
  • 1 cucharadita de Canela
  • 1 cucharadita de Levadura
  • 125 g Harina
  • 1 Vaso Cerezas en conserva (mejor que en almíbar). Variante con dátiles en  ron durante una noche. Nosotros hemos usado para esta receta las cerezas de lidl, que venden en navidad.

Elaboración
Elaboración del bizcocho

  1. Trocear el chocolate y reservar
  2. Mezclar azúcar con huevo
  3. Añadir harina y mezclar
  4. Derretir la mantequilla y agregar
  5. Añadir la almendra,el chocolate y la canela.
  6. 180ºC durante 30-35 minutos

image

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *